Receita Biscoitos de Páscoa





Biscoitos de Páscoa

 Receita 200 g de manteiga 1 ovo 300 g de farinha Açúcar, 130 g 1/2 colher de chá de fermento em pó esmalte: açúcar de confeiteiro 6 colheres de sopa suco de limão 2 colheres de sopa corantes alimentares Como fazer biscoitos de Páscoa No manteiga derretida, adicione o açúcar e ovos, adicione a farinha peneirada com o fermento e rapidamente sove a massa. Se o aparelho ficar pegajoso, adicionar um pouco mais de farinha. Abra a massa em uma tigela, bata ligeiramente fora da mesa. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira por 30 minutos. Refrigerados massa implantação da espessura da camada de 5 mm, cortar moldes biscoitos em forma de ovos, coelhos de Páscoa e outras figuras, coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente a 180 gr de 10-12 minutos. Fresca. O açúcar em pó para derramar suco de limão, mexa rapidamente até obter uma massa espessa brilhante, dividido em várias partes, matiz de cores diferentes. Para colocar a cereja no topo os biscoitos arrefecidos para baixo e dar-lhe a congelar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário